Первые ароматы дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana

18.07.2012

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana выпустил свой первый аромат Dolce & Gabbana Pour Femme (женский) в 1992 году, следом последовала мужская версия Dolce & Gabbana Pour Homme в 1994 году. В 2012-м в ароматы вдохнули новую свежую струю, обновив композицию и флаконы, и пригласив в качестве рекламных лиц Летицию Касту и Ноа Миллза.
В 90-х эти запахи были настоящими бестселлерами. Теперь пришло время вернуться к тому успеху, - посчитали итальянцы.
«Это не совсем переиздание, - говорит Стефано Габбана журналу wwd, - Мы с Доменико повзрослели с девяностых, поэтому нам потребовалась более зрелая версия тех запахов».
Новый Dolce & Gabbana Pour Femme (женский запах) открывается нотами нероли, малины и мандарина. В «сердце» - жасмин и цветки апельсина, базовые ноты – алтей, ваниль, сандаловая древесина, гелиотроп.
Мужской аромат Dolce & Gabbana Pour Homme открывается нотами мандарина, бергамота и нероли. Сердечные ноты состоят из лаванды, шалфея и перца, а базовые включают в себя табак, кедр и бобы тонка.
Рекламную кампанию фотографировал Марио Тестино, съемки проходили на Сицилии, в них приняли участие известные модели Летиция Каста и Ноа Миллз.
Ароматы появятся в июле 2012, женский запах – в виде Eau de Parfum (25, 50 и 100 мл), мужской аромат – в виде Eau de Toilette (40, 75 и 125 мл). 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акции